+7 (3452) 49-25-15
в субботу: 10.00 - 16.00
воскресенье: выходной
Главная / Новости

"Партнер-Строй" получил разрешение на ввод в эксплуатацию нового дома жилого комплекса «Ожогино»

06 октября 2021
Компания «Партнер-Строй» получила разрешение на ввод в эксплуатацию нового дома в составе жилого комплекса «Ожогино». Событие произошло на несколько месяцев раньше срока, заявленного в разрешительной документации. Выдать ключи жителям ГП-8 девелопер планирует уже на этой неделе.

В доме предусмотрены теплый подземный паркинг, куда можно спуститься прямо из парадной, не выходя на улицу, безопасные дворы с закрытым доступом, дизайнерские холлы и безбарьерная среда для комфорта каждого жителя. Просторные квартиры спроектированы с учетом функциональности каждого квадратного метра: кухни-гостиные, мастер-спальни, продуманы ниши для хранения вещей и гардеробные.

На всей территории уже выполнено качественное благоустройство с зонами отдыха, разнообразными детскими и спортивными площадками, пешеходным бульваром, памп-треком и ландшафтным озеленением. В проекте функционируют продуктовые магазины, клуб жильцов, в следующем году планируется открытие первого в Тюмени образовательного кампуса Heritage School — международной частной школы и детского сада, в котором будут созданы все условия для эффективного обучения и развития детей.

Уникальный жилой комплекс комфорт-класса «Ожогино» расположен на юге Тюмени, в активно развивающемся районе. Дома построены в концепции «Экодевелопмент»: высота не выше четырех этажей дарит комфортное самоощущение, а строительство из экологичных силикатных блоков «Поревит» собственного производства не загрязняет окружающую среду.

Проект имеет сертификат стандарта экологичности и энергоэффективности Green Zoom и неоднократно получал значимые награды, среди которых премии ProEstate Awards, Urban Awards и другие.
Мы присылаем только
полезные новости!