Удобная рассрочка

28 марта 2017
Компания «Партнер-Строй» приготовила своим клиентам очень выгодные предложения для комфортного приобретения квартиры! Для многих людей ипотека является единственным способом купить собственную квартиру.

Но мы знаем, что за 20 лет ипотека влечет за собой немалую переплату. Именно поэтому компания «Партнер-Строй» предлагает Вам беспроцентную комфортную рассрочку. Теперь квартиру в четвертой очереди жилого комплекса «Ожогино» можно купить в рассрочку до окончания строительства, срок которого назначен на 1 квартал 2019 года.

Получается, что новое жилье можно купить за два года. Для этого необходимо внести первоначальный взнос размером не менее 30%. Оставшаяся сумма делится на равные части (не менее 4 взносов в год) и выплачивается без каких-либо наценок и переплат.

По сравнению с ипотекой, такой способ приобретения позволит Вам получить существенную выгоду. А когда дом будет введен в эксплуатацию, Ваши вложения значительно приумножатся, ведь готовая квартира через два года будет оцениваться намного дороже. Учитывая это, покупку квартиры в ЖК «Ожогино» можно рассматривать, как выгодную и надежную инвестицию.

Если Вас заинтересовало наше предложение, то стоит поспешить, ведь акция действует только до 30 июня 2017 года.

Удобная рассрочка
К списку новостей и акций
fgfgf